Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan mengucap puji dan syukur alhamdulillahirabbil’alamin kehadirat Allah SWT, secara bertahap pembaharuan website Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Al-Amin Indramayu diharapkan dapat dijadikan salah satu “jendela” informasi bagi para mahasiswa/i, dosen maupun masyarakat luas yang membutuhkan informasi berkaitan dengan Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Al-Amin Indramayu Provinsi Jawa Barat.

Disamping itu, kami terus melakukan pengembangan baik kualitas tenaga pendidik maupun sarana pendidikan serta dengan meningkatkan status Akreditasi program studi, mendorong Dosen untuk studi lanjut ke jenjang Doktoral (S3) serta kami terus lakukan perbaikan dan kelengkapan sarana akademik (ruang kuliah baru). Lebih dari itu, kami mengembangkan jaringan kerjasama institusi, penelitian sehingga kami dapat berkiprah dalam pembangunan nasional.

Untuk itu kami membuka kesempatan seluas-luasnya bagi putra-putri lulusan SMA, SMK dan MA untuk bergabung melanjutkan studi di Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Al-Amin Indramayu.

Demikian sambutan ini kami sampaikan, kepada semua pihak yang telah memberikan kontribusinya serta membantu sampai dengan penerbitan website ini, kami mengucapkan banyak terima kasih

Wasalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

K.H. Moh. Syatori, S.H.I., M.A